HOME
お食事のご案内
四季折々の新鮮な地場産食材を活かした郷土色豊かなお料理をご堪能下さい。
ご希望で中島屋名物「三種の熊肉料理」もお召し上がりいただけます。
お料理一例
野沢のお祝いには欠かせない郷土料理、三種の籠盛り
みゆきポーク陶板焼き
信州サーモン
信州プレミアム牛肉
りんごで育った信州牛
北信州の地酒
※消費税込の料金です 。特別料理をご希望の方は事前にご注文ください。
「信濃焼き」¥1,200
信州味噌としょうがの香りが熊肉の旨みを引き立てます。
「熊湯(ゆうゆ)焼き」¥1,200
醤油の香ばしさとクルミの風味が熊肉と相性抜群。
「馬刺し」¥1,600
赤身の旨味が広がります。馬刺しは信州の食文化。外国産。
「岩魚の骨酒 2合」¥1,800
じっくり焼いた岩魚と熱々の地酒「水尾」。イワナの香ばしい出汁が美味。